Zentralen wechseln & vergleichen

Jedes SmartHome braucht eine Zentrale, die alle Geräte miteinander verknüpft. Du möchtest verschiedene Zentralen vergleichen oder erfahren, wie du deine Zentrale wechseln kannst? Wähle die entsprechende Option aus.

Jedes smarte Zuhause braucht eine Zentrale

Die Zentrale ist das Herzstück deines SmartHome, das all deine smarten Geräte verknüpft und steuert. Du kannst entweder eine Home Base oder einen SmartHome-fähigen Router der Telekom aus der Speedport Smart-Familie als Zentrale nutzen. Wir helfen dir dabei, die passende Zentrale für dein Zuhause zu finden.

Achte darauf, dass die Funkstandards deiner Geräte mit der Zentrale kompatibel sind.

Funkstandards
Nachrüstbare Funkstandards (per USB-Stick)
Nicht kompatibel mit diesen Funkstandards
Funkmodul integriert
WLAN
Anschlüsse
Abmessungen und Gewicht
Downloads