Magenta SmartHome aktivieren

So aktivieren Sie Magenta SmartHome

Um Ihr Magenta SmartHome zu aktivieren, erhalten Sie innerhalb von 7 Tagen nach der Bestellung eine Willkommens-E-Mail mit Ihrem persönlichen Registrierungslink und Aktivierungscode. Diese wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Schauen Sie unbedingt in Ihr Postfach und auch in Ihren Spam-Ordner.
Bitte prüfen Sie nach der Bestellung von Magenta SmartHome, ob Sie die Willkommens-E-Mail von uns erhalten haben.

Oder ist zum Bereitstellungstermin noch keine Bestätigung in Ihrem Postfach angekommen?
Wenn Sie zum Bereitstellungstermin noch keine Willkommens-E-Mail oder Auftragsbestätigung erhalten haben, rufen Sie uns kostenfrei unter 0800 33 010000800 33 01000 an. Wichtig ist, dass Sie nach der Ansage „SmartHome technische Beratung“ sagen. Sie werden dann mit dem richtigen Ansprechpartner verbunden.

E-Mail erhalten? Dann nur noch schnell registrieren.

Magenta SmartHome aktivieren

In der E-Mail finden Sie einen Link zur Registrierung sowie einen Aktivierungscode. Den Aktivierungscode benötigen Sie nur, wenn Sie bereits QIVICON-Kunde sind und Ihre bisherigen Einstellungen übernehmen möchten. Geben Sie ihn einfach unter Mein QIVICON ein. Als neuer Kunde klicken Sie einfach auf den Button „Jetzt registrieren“.

Magenta SmartHome aktivieren

Geben Sie nun Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein und erstellen Sie ein Passwort. Mit diesen Daten melden Sie sich gleich in der Magenta SmartHome App an.

Magenta SmartHome aktivieren

Das war schon alles, zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie nun nochmals eine E-Mail.

Magenta SmartHome aktivieren

In der E-Mail müssen Sie einfach nur den Button antippen.

Magenta SmartHome aktivieren

Das war’s! Wenn Sie die Magenta SmartHome App schon installiert haben tippen Sie auf den grünen Button unten, ansonsten können Sie die App hier herunterladen.

Magenta SmartHome aktivieren

Melden Sie sich nun einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem gewählten Passwort an. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Magenta SmartHome.