So aktivieren Sie Magenta SmartHome

Magenta SmartHome aktivieren

Um Ihr Magenta SmartHome zu aktivieren, erhalten Sie innerhalb von 7 Tagen nach der Bestellung eine Willkommens-E-Mail mit Ihrem persönlichen Registrierungslink und Aktivierungscode. Diese wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.

Schauen Sie unbedingt in Ihr Postfach und auch in Ihren Spam-Ordner.
Bitte prüfen Sie nach der Bestellung von Magenta SmartHome, ob Sie die Willkommens-E-Mail von Qivicon erhalten haben.

Oder ist zum Bereitstellungstermin noch keine Bestätigung in Ihrem Postfach angekommen?
Wenn Sie zum Bereitstellungstermin noch keine Willkommens-E-Mail oder Auftragsbestätigung erhalten haben, rufen Sie uns kostenfrei unter 0800 33 010000800 33 01000 an. Wichtig ist, dass Sie nach der Ansage „SmartHome technische Beratung“ sagen. Sie werden dann mit dem richtigen Ansprechpartner verbunden.

E-Mail erhalten? Dann nur noch schnell registrieren.

Magenta SmartHome aktivieren

Nach der Bestellung Ihres SmartHome Dienstes erhalten Sie eine Willkommens E-Mail. Klicken Sie auf „Jetzt Registrieren“.

Magenta SmartHome aktivieren

Wählen Sie nun Ihre Benutzerdaten für den Login in die App. Bitte verwenden Sie dafür die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Buchung des Dienstes angegeben haben.

Magenta SmartHome aktivieren

Öffnen Sie die Magenta SmartHome App.

Magenta SmartHome aktivieren

Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein und klicken Sie auf „Login“.

Magenta SmartHome aktivieren

Ihre Zentrale (Home Base oder Speedport Smart) wird automatisch in Ihrem Heimnetz gefunden. Dazu muss Ihr Smartphone mit dem WLAN verbunden sein.

Magenta SmartHome aktivieren

Wenn Sie eine Home Base aktivieren, geben Sie die Seriennummer (auf der Unterseite des Gerätes) ein.

Magenta SmartHome aktivieren

Wenn Sie einen Speedport Smart aktivieren, geben Sie das Gerätepasswort (auf der Unterseite des Gerätes) ein.

Magenta SmartHome aktivieren

Magenta SmartHome wird nun aktivert. Bei einem Speedport Smart kann die Aktivierung bis zu 10 Minuten dauern.