So aktivierst Du Magenta SmartHome

Magenta SmartHome aktivieren

Um Dein Magenta SmartHome zu aktivieren, erhältst Du innerhalb von 7 Tagen nach der Bestellung eine Willkommens-E-Mail mit Deinem persönlichen Registrierungslink und Aktivierungscode. Diese wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Du bei der Bestellung angegeben hast.

Schau unbedingt in Dein Postfach und auch in Deinen Spam-Ordner.
Bitte prüfe nach der Bestellung von Magenta SmartHome, ob Du die Willkommens-E-Mail von der Telekom erhalten hast.

Oder ist zum Bereitstellungstermin noch keine Bestätigung in Deinem Postfach angekommen?
Wenn Du zum Bereitstellungstermin noch keine Willkommens-E-Mail oder Auftragsbestätigung erhalten hast, ruf uns kostenfrei unter 0800 33 010000800 33 01000 an. Wichtig ist, dass Du nach der Ansage „SmartHome technische Beratung“ sagst. Du wirst dann mit dem richtigen Ansprechpartner verbunden.

E-Mail erhalten? Dann nur noch schnell registrieren.

Magenta SmartHome aktivieren

Nach der Bestellung Deines SmartHome Dienstes erhältst Du eine Willkommens-E-Mail. Klicke auf „Jetzt registrieren“.

Magenta SmartHome aktivieren

Wähle nun Deine Benutzerdaten für den Login in die App. Bitte verwende dafür die E-Mail-Adresse, die Du bei der Buchung des Dienstes angegeben hast.

Magenta SmartHome aktivieren

Öffne die Magenta SmartHome App.

Magenta SmartHome aktivieren

Gib Deine Benutzerdaten ein und klicke auf „Login“.

Magenta SmartHome aktivieren

Deine Zentrale (Home Base oder Speedport Smart) wird automatisch in Deinem Heimnetz gefunden. Dazu muss Dein Smartphone mit dem WLAN verbunden sein.

Magenta SmartHome aktivieren

Wenn Du eine Home Base aktivierst, gib die Seriennummer (auf der Unterseite des Gerätes) ein.

Magenta SmartHome aktivieren

Bevor Du SmartHome auf Deinem Speedport Smart aktivieren kannst, musst Du in der Router-Konfiguration im Menüpunkt „Heimnetz“ SmartHome auf „aktiv“ setzen. Gebe nun das Gerätepasswort (auf der Unterseite des Speedport Smarts) ein.

Magenta SmartHome aktivieren

Magenta SmartHome wird nun aktiviert. Bei einem Speedport Smart kann die Aktivierung bis zu 10 Minuten dauern.