Persönliche Installation Magenta SmartHome

Einrichtung Ihrer Smart Home Geräte bei Ihnen vor Ort.

• Installation und Einrichtung der Home Base und der Magenta SmartHome App
  • Montage von max. zwei erworbenen Magenta SmartHome-Geräten
  • Kurze Einweisung in die Funktionen der App
  • Voraussetzung: Aktivierungscode muss beim Kunden vorliegen
  • Inklusive Anfahrt

Einmalig 99,95€ Auf telekom.de buchen

NEU

Für die Einrichtung weiterer Geräte „Erweiterung Installation Smart Home“ erfolgt die Abrechnung im 15 Minuten-Takt zu 24,95 €. So sind auch komplexe Szenarien wie z. B. die Installation von Außenkameras möglich.

Sollen auch Router, Telefon, PC und ggf. Mediareceiver eingerichtet werden, sollten Sie die „Persönliche Installation Plus SmartHome“ buchen. Hier fallen einmalige Kosten von insgesamt 149,95 € an.

Eine Übersicht der buchbaren Services finden Sie hier.

Diese Geräte können durch unseren Service installiert werden: PDF herunterladen

Hinweis: Die installierten Sensoren/Aktoren sind nicht Bestandteil einer Brandmeldeanlage oder einer zertifizierten Alarmanlage. Sie dienen daher nicht der Alarmierung einer hilfeleistenden Stelle (z.B. Feuerwehr). Die Beachtung bauaufsichtlicher / versicherungstechnischer Vorschriften und Anordnungen liegt in Verantwortung des Kunden.

Der Einbau der Rauchwarnmelder durch die Telekom erfolgt nur in Wohnungen, Einfamilienhäusern oder vergleichbaren anderen ein- oder mehrgeschossigen Raumgruppen mit wohnungsähnlicher Nutzung bzw. Eignung (Gartenlaube oder Beherbergungsbetrieb mit weniger als 12 Gastbetten).

Smart Home avtest Sicherheit

AV-SICHERHEITSTEST 2017 – Testergebnis: Sehr guter Schutz. QIVICON bietet einen sehr guten Schutz – das attestiert das unabhängige Institut für IT-Sicherheit, die AV-TEST GmbH. Der Sicherheitstest bestätigt zum dritten Mal in Folge, dass auf der QIVICON Plattform Manipulation durch Externe verhindert wird und die Kommunikation gesichert ist.