Hilfe-Videos

Wir haben für Sie einige Hilfe-Videos zu den wichtigsten Magenta SmartHome Themen vorbereitet.

SmartHome einrichten

Magenta SmartHome: Ersteinrichtung

Geräte in die Home Base einbinden

Geräte von der Home Base trennen

Geräte einrichten

Alarmsystem einrichten

Heizkörperthermostat montieren und einbinden

Philips Hue Leuchten einbinden

Wandtaster und 4-Tastenfernbedienung nutzen

Heizungsprofile

Wandthermostat

Installation Bewegungsmelder

Kameras installieren

D-Link Kamera montieren und einrichten

D-Link Kamera in der MagentaCLOUD anmelden und in Smart Home nutzen

D-Link Kamera manuell einrichten

Firmware Update für die D-Link Kamera manuell durchführen

WLAN Verbindung mit D-Link Kamera manuell herstellen

Bitron Video Außenkamera installieren

Bitron Video Innenkamera installieren

Möglichkeiten

Situation in der Magenta SmartHome App anlegen

Situationen automatisieren

Anwesenheitsstatus Zuhause / Abwesend einrichten und nutzen

Smart Home erleben

Energiesparen zum Mitnehmen

Die richtige Stimmung auf Knopfdruck

Ihr Zuhause jederzeit im Griff

Der Wachhund, der klingt statt bellt

AV-SICHERHEITSTEST 2018 – Testergebnis: Sehr guter Schutz.

QIVICON bietet einen sehr guten Schutz – das attestiert das unabhängige Institut für IT-Sicherheit, die AV-TEST GmbH. Der Sicherheitstest bestätigt zum dritten Mal in Folge, dass auf der QIVICON Plattform Manipulation durch Externe verhindert wird und die Kommunikation gesichert ist.

Auszeichnung: Deutschlands Beste Online Shops 2017

Bei einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) wurde unser Shop als einer der besten Online Shops 2017 gewählt. Bewertet wurden die Bereiche Preis-Leistungs-Verhältnis, Angebot, Kundenservice, Internetauftritt, Versand und Rücksendung sowie die Bestell- und Zahlungsbedingungen.

Connect Leserwahl 2018 – Testergebnis: 1. Platz!

Rund 71.500 Teilnehmer haben ihre Stimme bei der Connect Leserwahl 2018 abgegeben: Dabei hat die Deutsche Telekom in der Kategorie Smart Home Komplettsysteme den ersten Platz belegt! (Leserwahl connect 2018, Heft 06/18)